TU PRIVACIDAD ES NUESTRA PRIORIDAD

Cuando te realizas estudios de laboratorio se solicitan y se generan datos que se consideran sensibles, dado su contenido sobre identificación y lo concerniente al estado de salud reflejado en los resultados de los mismos.

En el Laboratorio Flemming nos comprometemos a seguir la normatividad vigente por lo cual te presentamos nuestro aviso de privacidad:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Laboratorio De Análisis Clínicos Bacteriológicos Flemming , con domicilio para los efectos del presente aviso de privacidad en González Ortega #119 Col. Centro Jojutla Morelos  con  Sucursal en Zacatepec avenida hacienda vieja número 14 Col. Centro Zacatepec Morelos . Teléfonos: 017341202320, 017341202321, y 173434201310. 734 34 75010 y 734 34 75011, con  correo electrónico corporativo laboratorio-flemming@hotmail.com pone a su disposición el presente aviso de privacidad para informarle sobre el uso y protección que se dará a los datos personales que nos proporcione.

 

Hacemos de su conocimiento que el manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual el Laboratorio Clínico Flemming está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.  Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.
 

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por  Laboratorio Clínico Flemming y sus empresas afiliadas , así como de terceros con los que Laboratorio Clínico Flemming, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.

 

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Laboratorio de análisis clínicos bacteriológicos Flemming para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.


¿Qué información recopilamos?

La solicitud deberá contener: (i) fecha; (ii) su nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal; (iv) número telefónico (local o móvil) (v) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (vi) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 

¿En qué momento, recopilamos la información?

- Al realizar su orden Médica
 

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?
- Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios médicos que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos servicios o descuentos. Cabe destacar que de acuerdo a la normatividad vigente algunos resultados de relevancia epidemiológica (como enfermedades infecciosas y congénitas específicas) deben ser compartidos con la Jurisdicción Sanitaria II (Jojutla), con previo consentimiento del usuario, tal cual como se encuentra establecido en la Ley de Salud del Estado de Morelos, en su capítulo II. Dicha información se encuentra protegida en estricto acatamiento a los artículos 3, fracción III, 24 y 25 de la Ley de Protección de Datos Personales, en relación a los avisos de privacidad de Servicios de Salud de Morelos (https://saludparatodos.ssm.gob.mx/LegalAPMorelos).

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

1) Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a Correo electrónico especial, para saber si contamos con sus datos personales.

2) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

3) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Correo electrónico especial.

4) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

¿Dónde contactarnos?
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos: 017341202320,017341202321,0173434201310 , 734 34 75010 y 734 34 75011

Y en la dirección: Laboratorio de análisis clínicos y bacteriológicos Flemming ubicado en González Ortega #119  Col. Centro Jojutla Morelos, y Sucursal Zacatepec avenida hacienda vieja numero 14 Col. Centro Zacatepec Morelos